Новая внутриротовая рентгеновская установка Planmeca ProX обеспечивает беспрецедентную простоту и точность получения внутриротовых изображений

Planmeca ProX intraoral imaging unitФинская компания – производитель стоматологического оборудования Planmeca Oy дополняет широкий набор своей продукции для получения изображений новой внутриротовой рентгеновской установкой - Planmeca ProX. Эта высокотехнологичная установка обеспечивает простое и высокоточное позиционирование, четкий и удоб-ный порядок получения изображений, их высокое качество и разрешение.

Внутриротовая рентгеновская установка Planmeca ProX обеспечивает оптимальный контраст и плотность изображе-ния для всех диагностических задач и анатомических условий. Это обеспечивается регулируемыми величинами напряжения (50 – 70 кВ) и тока (2 – 8 мА). Возможность свободного выбора параметров экспозиции повышает диагно-стическую ценность внутриротовой рентгенографии. Размер фокального пятна рентгеновской трубки составляет 0,4 мм, что обеспечивает оптимальное разрешение и четкость изображений. Установка имеет 66 запрограммированных вариантов настройки, которые можно быстро выбирать в соответствии с различными комбинациями параметров экс-позиции. Параметры изображения выбираются через интуитивно понятную панель управления.

В установке Planmeca ProX современная технология обеспечивает соответствие требованиям практичности, компакт-ности и надежности конструкции. Например, установка имеет встроенные электронные схемы управления для цифро-вых внутриротовых датчиков Planmeca ProSensor, что обеспечивает удобную и стабильную последовательность ра-боты с установкой. По словам Timo Müller, вице-президента отделения рентгеновского оборудования компании Planmeca Oy, «Благодаря новой конструкции установки датчики Planmeca ProSensor всегда оказываются в нужном месте и удобны для доступа». Соединительный кабель датчиков Planmeca ProSensor размещается внутри манипулятора рентгеновской установки, что обеспечивает удобство рабочей области за счет отсутствия в ней кабелей, которые могли бы мешать работе.

Уникальная конструкция тубуса рентгеновской трубки делает наведение установки исключительно простым и точным. Устойчивый манипулятор рентгеновской установки позволяет выполнять движения плавно и с высокой точностью, обеспечивая не подверженное дрейфу, аккуратное позиционирование.

Установка Planmeca ProX – практичная, выполненная в современном стиле. Она обладает разнообразными возмож-ностями монтажа, что делает ее подходящей для разнообразных конструкций стоматологического оборудования, применяемых на практике. По словам Тимо Меллера, «мы гордимся тем, что можем предложить пользователям нашей продукции внутриротовые рентгеновские установки для получения высококачественных изображений, с кото-рыми удобнее работать и которые просто лучше, чем прежние модели. Установка Planmeca ProX делает процесс по-лучения внутриротовых изображений простым, удобным и высокоточным».